디스 이즈 빅 > 도서

본문 바로가기

도서

디스 이즈 빅

시니

본문

디스 이즈 빅

도서명 : 디스 이즈 빅
저자/출판사 : 머리사,멜처,저자,글,곽재은,번역, 스튜디오오드리
쪽수 : 418쪽
출판일 : 2023-03-31
ISBN : 9791192579528
정가 : 18000

프롤로그

서문 어쩌면 이번만큼은 다를지도 모른다
Chapter 1 나는 아이 때도 뚱뚱했어요
Chapter 2 뚱뚱한 여자의 전형이 있을까?
Chapter 3 비만은 나의 정체성
Chapter 4 나눔은 자발적으로 이루어진다
Chapter 5 우리는 모두 기적을 원한다
Chapter 6 나는 한번 무너지면 심하게 무너진다
Chapter 7 그 여자는 비결이 뭐래?
Chapter 8 날씬함이란 개인에게 무얼 의미할까?
Chapter 9 중요한 것은, 저도 여러분과 똑같다는 겁니다
Chapter 10 한 입만 먹고도 충분하다
Chapter 11 날씬파워
Chapter 12 어둠의 구역에 오셨네요
Chapter 13 저는 밀어주는 사람입니다
Chapter 14 밸런타인데이 즈음에는 다 없어질걸요
Chapter 15 이 나라 비만 인구가 우릴 먹여 살리죠
Chapter 16 선을 넘은 건 그 남자 같은데
Chapter 17 드세요, 드세요, 너무 많이는 말고요
Chapter 18 건강을 챙기는 작은 일들
Chapter 19 그렇다, 진은 여전히 날씬하다
Chapter 20 나는 구루들에게 본능적인 불신감이 있다
Chapter 21 하지만 난 포크를 내려놓을 줄 압니다
Chapter 22 이거, 맛이 슬퍼
Chapter 23 체중 감량은 마법이 될 수 있다
Chapter 24 내겐 그것이 발전이다

작가의 말
감사의 말

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색