어류와 새우의 영양소 요구량
시니
2023-11-02 05:37
314
0
본문
어류와 새우의 영양소 요구량
도서명 : 어류와 새우의 영양소 요구량
저자/출판사 : 한현섭,김수환,김강웅,번역, 바이오사이언스출판
쪽수 : 454쪽
출판일 : 2023-03-30
ISBN : 9788968241451
정가 : 32000
개요
제1장 서론
제2장 기본 개념과 방법론
제3장 어류와 새우의 소화생리학
제4장 사료 에너지 이용 및 대사 통합
제5장 단백질과 아미노산
제6장 지질
제7장 탄수화물과 섬유
제8장 무기질
제9장 비타민
제10장 사료 첨가제
제11장 사료 내 항영양인자와 외래독소
제12장 소화율과 유용성
제13장 영양소와 사료 공급
제14장 자어의 영양
제15장 원료, 배합, 가공
제16장 해양자원의 대체: 대체 원료와 전략이 영양 품질에 미치는 영향
제17장 핵심 연구 필요성
제18장 영양소 요구량표
제19장 사료 조성표
제20장 종의 일반명 및 학명
찾아보기
제20장
도서명 : 어류와 새우의 영양소 요구량
저자/출판사 : 한현섭,김수환,김강웅,번역, 바이오사이언스출판
쪽수 : 454쪽
출판일 : 2023-03-30
ISBN : 9788968241451
정가 : 32000
개요
제1장 서론
제2장 기본 개념과 방법론
제3장 어류와 새우의 소화생리학
제4장 사료 에너지 이용 및 대사 통합
제5장 단백질과 아미노산
제6장 지질
제7장 탄수화물과 섬유
제8장 무기질
제9장 비타민
제10장 사료 첨가제
제11장 사료 내 항영양인자와 외래독소
제12장 소화율과 유용성
제13장 영양소와 사료 공급
제14장 자어의 영양
제15장 원료, 배합, 가공
제16장 해양자원의 대체: 대체 원료와 전략이 영양 품질에 미치는 영향
제17장 핵심 연구 필요성
제18장 영양소 요구량표
제19장 사료 조성표
제20장 종의 일반명 및 학명
찾아보기
제20장
댓글목록0