중식 조리기능사 실기
시니
2023-11-02 05:37
288
0
본문
중식 조리기능사 실기
도서명 : 중식 조리기능사 실기
저자/출판사 : 박지형,저자,글,, 일진사
쪽수 : 96쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788942917679
정가 : 16000
머리말
출제기준
중식 조리 기능사 실기 공개 과제
중식 조리 기능사 자격 정보
중식 조리 기능사 상시 실기 시험 안내
중식 조리 기능사 실기(이론)
중국 요리의 개요
지역의 특성에 따른 중국 요리
중국 요리의 특징
중국 요리의 기본 조리 용어
중국 요리의 기본 썰기 용어
중국 요리에 사용하는 재료
중국 요리의 상차림법
중국 요리의 테이블 매너
중식 조리 기초 과정
중식 조리 기능사 출제 메뉴
전체 요리
오징어냉채
해파리냉채
양장피잡채
튀김요리
라조기
깐풍기
난자완스
새우케쳡볶음
홍쇼두부
탕수육
탕수생선살
볶음 요리
경장육사
채소볶음
마파두부
고추잡채
부추잡채
면류
유니짜장면
울면
밥류
새우볶음밥
후식류
빠스고구마
빠스옥수수
가정에서 쉽게 만들 수 있는 중국 요리
광둥식 탕수육
증교자
면보하
궁보계정
류산슬
유림기
깐풍굴
도서명 : 중식 조리기능사 실기
저자/출판사 : 박지형,저자,글,, 일진사
쪽수 : 96쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788942917679
정가 : 16000
머리말
출제기준
중식 조리 기능사 실기 공개 과제
중식 조리 기능사 자격 정보
중식 조리 기능사 상시 실기 시험 안내
중식 조리 기능사 실기(이론)
중국 요리의 개요
지역의 특성에 따른 중국 요리
중국 요리의 특징
중국 요리의 기본 조리 용어
중국 요리의 기본 썰기 용어
중국 요리에 사용하는 재료
중국 요리의 상차림법
중국 요리의 테이블 매너
중식 조리 기초 과정
중식 조리 기능사 출제 메뉴
전체 요리
오징어냉채
해파리냉채
양장피잡채
튀김요리
라조기
깐풍기
난자완스
새우케쳡볶음
홍쇼두부
탕수육
탕수생선살
볶음 요리
경장육사
채소볶음
마파두부
고추잡채
부추잡채
면류
유니짜장면
울면
밥류
새우볶음밥
후식류
빠스고구마
빠스옥수수
가정에서 쉽게 만들 수 있는 중국 요리
광둥식 탕수육
증교자
면보하
궁보계정
류산슬
유림기
깐풍굴
댓글목록0