교과서가 쏙쏙 초등부터 수능 독해 > 도서

본문 바로가기

도서

교과서가 쏙쏙 초등부터 수능 독해

시니

본문

교과서가 쏙쏙 초등부터 수능 독해

도서명 : 교과서가 쏙쏙 초등부터 수능 독해
저자/출판사 : 김희정,저자,글,, 북멘토
쪽수 : 144쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788963195063
정가 : 13000

이 책의 특징
이 책의 구성과 활용법

국어1 1단계 그림과 함께 읽기 숨은그림찾기를 해요
2단계 초등 교과서 읽기 단일어와 복합어를 배워요
3단계 수능형 지문 읽기 단어 구성 방식을 짐작해요

국어2 1단계 그림과 함께 읽기 맞춤법에 맞게 편지를 써요
2단계 초등 교과서 읽기 국어사전을 활용해요
3단계 수능형 지문 읽기 읽기 능력을 키워요

국어3 1단계 그림과 함께 읽기 배경지식이 필요해요
2단계 초등 교과서 읽기 문단 짜임을 이해해요
3단계 수능형 지문 읽기 능숙한 독자의 능력과 태도를 익혀요

사회1 1단계 그림과 함께 읽기 기호를 해석해요
2단계 초등 교과서 읽기 지도를 읽어요
3단계 수능형 지문 읽기 여러 표지판을 읽어요

사회2 1단계 그림과 함께 읽기 개인 정보를 보호해요
2단계 초등 교과서 읽기 정보화에 대해 알 수 있어요
3단계 수능형 지문 읽기 개인 정보 보호법에 대해 알 수 있어요

사회3 1단계 그림과 함께 읽기 옛사람들의 생활을 알 수 있어요
2단계 초등 교과서 읽기 우리의 세시 풍속을 알 수 있어요
3단계 수능형 지문 읽기 전통 부채의 가치를 알 수 있어요

과학1 1단계 그림과 함께 읽기 그림자를 찾아요
2단계 초등 교과서 읽기 그림자 원리를 이해해요
3단계 수능형 지문 읽기 그림자와 문화의 관계를 파악해요

과학2 1단계 그림과 함께 읽기 층간 소음을 줄여요
2단계 초등 교과서 읽기 소음을 줄이는 도구를 활용해요
3단계 수능형 지문 읽기 백색 소음에 대해 알 수 있어요

과학3 1단계 그림과 함께 읽기 식물을 이용해요
2단계 초등 교과서 읽기 식물의 특징을 활용해요
3단계 수능형 지문 읽기 자연을 모방해 도구를 만들어요

과학4 1단계 그림과 함께 읽기 암석을 관찰해요
2단계 초등 교과서 읽기 암석의 특징을 알 수 있어요
3단계 수능형 지문 읽기 암석의 변성 작용을 알 수 있어요

정답과 도움글

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색