식품가공저장학 > 도서

본문 바로가기

도서

식품가공저장학

시니
2023-11-02 05:37 176 0

본문

식품가공저장학
9788936324742.jpg


도서명 : 식품가공저장학
저자/출판사 : 김범식,곽민규,김일낭,노재필,박미혜,서영호,저자,글,, 교문사
쪽수 : 352쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788936324742
정가 : 25000

CHAPTER 1 식품가공 및 저장의 필요성
CHAPTER 2 식품가공 및 저장에 영향을 주는 요인
CHAPTER 3 식품가공 및 저장의 원리
CHAPTER 4 곡류 가공
CHAPTER 5 두류 가공
CHAPTER 6 과일 및 채소류 가공
CHAPTER 7 유지 가공
CHAPTER 8 축산물 가공
CHAPTER 9 수산물 가공

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색