정확히 읽어내는 타로 리딩 > 도서

본문 바로가기

도서

정확히 읽어내는 타로 리딩

시니

본문

정확히 읽어내는 타로 리딩

도서명 : 정확히 읽어내는 타로 리딩
저자/출판사 : Sam,Magdaleno,저자,글,김지연,번역, 동학사
쪽수 : 256쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788971908518
정가 : 23000

머리말
타로카드의 기초
이 책의 사용법

PART 1
메이저 아르카나 The Major Arcana
바보 012 ㆍ 마법사 015 ㆍ 여사제 018 ㆍ 여황제 021 ㆍ 황제 024 ㆍ 교황 027 ㆍ 연인 030 ㆍ 전차 033 ㆍ 힘 036 ㆍ 은둔자 039 ㆍ 운명의 수레바퀴 042 ㆍ 정의 045 ㆍ 매달린 사람 048 ㆍ 죽음 051 ㆍ 절제 054 ㆍ 악마 057 ㆍ 탑 060 ㆍ 별 063 ㆍ 달 066 ㆍ 태양 069 ㆍ 심판 072 ㆍ 세계 075

PART 2
마이너 아르카나 The Minor Arcana

Chapter 1 컵 슈트 The Suit of Cups
에이스 컵 081 ㆍ 두 개의 컵 084 ㆍ 세 개의 컵 087 ㆍ 네 개의 컵 090 ㆍ 다섯 개의 컵 093 ㆍ 여섯 개의 컵 096 ㆍ 일곱 개의 컵 099 ㆍ 여덟 개의 컵 102 ㆍ 아홉 개의 컵 105 ㆍ 열 개의 컵 108 ㆍ 시종의 컵 111 ㆍ 기사의 컵 114 ㆍ 여왕의 컵 117 ㆍ 왕의 컵 120

Chapter 2 막대기 슈트 The Suit of Wands
에이스 막대기 124 ㆍ 두 개의 막대기 127 ㆍ 세 개의 막대기 130 ㆍ 네 개의 막대기 133 ㆍ 다섯 개의 막대기 136 ㆍ 여섯 개의 막대기 139 ㆍ 일곱 개의 막대기 142 ㆍ 여덟 개의 막대기 145 ㆍ 아홉 개의 막대기 148 ㆍ 열 개의 막대기 151 ㆍ 시종의 막대기 154 ㆍ 기사의 막대기 157 ㆍ 여왕의 막대기 160 ㆍ 왕의 막대기 163

Chapter 3 검 슈트 The Suit of Swords
에이스 검 167 ㆍ 두 개의 검 170 ㆍ 세 개의 검 173 ㆍ 네 개의 검 176 ㆍ 다섯 개의 검 179 ㆍ 여섯 개의 검 182 ㆍ 일곱 개의 검 185 ㆍ 여덟 개의 검 188 ㆍ 아홉 개의 검 191 ㆍ 열 개의 검 194 ㆍ 시종의 검 197 ㆍ 기사의 검 200 ㆍ 여왕의 검 203 ㆍ 왕의 검 206

Chapter 4 동전 슈트 The Suit of Pentacles
에이스 동전 210 ㆍ 두 개의 동전 213 ㆍ 세 개의 동전 216 ㆍ 네 개의 동전 219 ㆍ 다섯 개의 동전 222 ㆍ 여섯 개의 동전 225 ㆍ 일곱 개의 동전 228 ㆍ 여덟 개의 동전 231 ㆍ 아홉 개의 동전 234 ㆍ 열 개의 동전 237 ㆍ 시종의 동전 240 ㆍ 기사의 동전 243 ㆍ 여왕의 동전 246 ㆍ 왕의 동전 249

저자 소개
감사의 글
INDEX

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색