2023 완전합격 제과·제빵기능사 실기
시니
2023-11-02 05:37
432
0
본문
2023 완전합격 제과·제빵기능사 실기
도서명 : 2023 완전합격 제과·제빵기능사 실기
저자/출판사 : 이노운,위재상,김창석,신윤섭,저자,글,, 크라운출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788940646342
정가 : 25000
들어가는 말
차례
제과.제빵기능사 수험안내
제과.제빵기능사 시험출제기준
제과제품류 분류
제빵제품류 분류
과자류제품 제조 능력단위별 수행준거
빵류제품 제조 능력단위별 수행준거
Part 01 제과기능사
1. 과자류제품 재료혼합
2. 과자류제품 반죽정형
3. 과자류제품 반죽익힘
4. 과자류제품 포장
5. 과자류제품 저장유통
6. 과자류제품 위생안전관리
7. 과자류제품 생산작업 준비
Part 02 제빵기능사
1. 빵류제품 재료혼합
2. 빵류제품 반죽발효
3. 빵류제품 반죽정형
4. 빵류제품 반죽익힘
5. 빵류제품 마무리
6. 빵류제품 위생안전관리
7. 빵류제품 생산작업 준비
도서명 : 2023 완전합격 제과·제빵기능사 실기
저자/출판사 : 이노운,위재상,김창석,신윤섭,저자,글,, 크라운출판사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-03-10
ISBN : 9788940646342
정가 : 25000
들어가는 말
차례
제과.제빵기능사 수험안내
제과.제빵기능사 시험출제기준
제과제품류 분류
제빵제품류 분류
과자류제품 제조 능력단위별 수행준거
빵류제품 제조 능력단위별 수행준거
Part 01 제과기능사
1. 과자류제품 재료혼합
2. 과자류제품 반죽정형
3. 과자류제품 반죽익힘
4. 과자류제품 포장
5. 과자류제품 저장유통
6. 과자류제품 위생안전관리
7. 과자류제품 생산작업 준비
Part 02 제빵기능사
1. 빵류제품 재료혼합
2. 빵류제품 반죽발효
3. 빵류제품 반죽정형
4. 빵류제품 반죽익힘
5. 빵류제품 마무리
6. 빵류제품 위생안전관리
7. 빵류제품 생산작업 준비
댓글목록0