알기쉬운 식품가공저장학 > 도서

본문 바로가기

도서

알기쉬운 식품가공저장학

시니
2023-11-02 05:37 265 0

본문

알기쉬운 식품가공저장학
9788970063485.jpg


도서명 : 알기쉬운 식품가공저장학
저자/출판사 : 김정숙,배태진,오창환,이나겸,이명헌,이정훈,장재선,한, 지구문화
쪽수 : 469쪽
출판일 : 2023-03-06
ISBN : 9788970063485
정가 : 24000

Chapter1 서론
Chapter2 식품가공의 단위조작
Chapter3 식품가공 저장에 영향을 미치는 인자
Chapter4 식품가공과 미생물 및 효소
Chapter5 식품첨가물
Chapter6 식품의 저장
Chapter7 곡류 및 서류의 가공
Chapter8 양 조
Chapter9 채소의 가공
Chapter10 과실의 가공
Chapter11 식육 및 식육가공
Chapter12 난 가 공
Chapter13 우유 및 유제품
Chapter14 수산식품가공
Chapter15 식용유지
Chapter16 제과
Chapter17 인스턴트 식품

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색