발효밥상 또는 2024 에듀윌 무역영어 1급 한권끝장(2급 동시 대비) > NEW도서

본문 바로가기

NEW도서

발효밥상 또는 2024 에듀윌 무역영어 1급 한권끝장(2급 동시 대비)

땅끝
2024-12-18 10:31 27 0

본문




발효밥상
9791155785027.jpg


도서명 : 발효밥상
저자/출판사 : 강영희 , 권오경 , 정선숙 , 황인숙, 조선뉴스프레스
쪽수 : 148쪽
출판일 : 2024-01-23
ISBN : 9791155785027
정가 : 18000

강영희
어머니의 마음을 담은 치유의 음식 ‘발효밥상’

탁주
석탄주(이양주)
삼양주
전통누룩(건조누룩)
활성누룩
수곡
육포
어포
송이백김치
문어포기김치
송이장아찌
참외장아찌
홍어전
홍어애탕
소고기쌀누룩간장조림

권오경
기다림의 미학 ‘발효’

장백균쌀누룩
장백균푸른콩누룩
장백균알메주간장과 된장
장백균현미찹쌀고추장
장백균찍음장
시금장
토종배추 못난이김치
천수무동치미
초롱무소박이동치미
채소모듬장아찌
액상쌀누룩토판염
누룩소금낙엽깻잎절임
쌀누룩육젓
발아현미식초
생강편

정선숙
면역력을 높여주는 ‘발효음식’과 발효의 꽃 ‘김치’

양지사태포기김치
쌀누룩요거트청포도백김치
홍어김치
전통젓국지
대하쪽파김치
키조개섞박지
천수무오징어빠개지
보리열무김치
돌산갓반지
얼갈이나박김치
과일애기보김치
쌀누룩된장돌산갓김치
낙지포기김치
묵은지
김치설기

황인숙
우리 몸에 이로운 ‘발효음식’

황국균쌀누룩
전복김치
배추 한 포기 담그기
망고백김치
알타리조김치
배동치미
황과담저
가지김치(가지소박이)
연안식해
호박잎송이구이
민어건정찜
편포
배추선
토란들깨탕
약과




2024 에듀윌 무역영어 1급 한권끝장(2급 동시 대비)
9791136030160.jpg


도서명 : 2024 에듀윌 무역영어 1급 한권끝장(2급 동시 대비)
저자/출판사 : 김기만, 에듀윌
쪽수 : 676쪽
출판일 : 2024-01-07
ISBN : 9791136030160
정가 : 32000

무역영어 시험의 모든 것
상시시험 맞춤 구성
차례

PART 01 무역실무
CHAPTER 01 무역계약
CHAPTER 02 무역결제
CHAPTER 03 무역운송
CHAPTER 04 무역보험
CHAPTER 05 무역클레임
CHAPTER 06 서비스무역, 기술무역
CHAPTER 07 전자무역
CHAPTER 08 무역규범

PART 02 무역영어
CHAPTER 01 세 번 읽는 기출표현
CHAPTER 02 유형별 영문해석
CHAPTER 03 유형별 영작문

기출문제 및 해설
2017년 1회(108회)
2017년 2회(109회)
2017년 3회(110회)
2018년 1회(111회)
2018년 2회(112회)
2018년 3회(113회)
2019년 1회(114회)
2019년 2회(115회)
2019년 3회(116회)
2020년 1회(117회)
2020년 2회(118회)
2020년 3회(119회)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색