굿모닝 김치 > 명품수선

본문 바로가기

명품수선

굿모닝 김치

아리엘
2023-01-16 07:53 716 0

본문

굿모닝 김치
9788970944487.jpg


도서명 : 굿모닝 김치
저자/출판사 : 윤숙자,저자,글,, 한림출판사
쪽수 : 128쪽
출판일 : 2006-03-25
ISBN : 9788970944487
정가 : 10000

머릿말

제1부
김치의 기초지식


김치의 역사
김치의 과학
배추 절이고 버무리기
김치의 저장과 보관법
김치의 재료
김치 용구
김치 담그기 풍속

제2부
전통김치


1. 통배추김치
2. 배추겉절이
3. 백김치
4. 백보쌈김치
5. 나박김치
6. 반지
7. 장김치
8. 깍두기
9. 굴깍두기
10. 동치미
11. 비늘김치
12. 비지미
13. 채김치
14. 열무김치
15. 열무물김치
16. 오이소박이
17. 오이물김치
18. 수삼나박김치
19. 귤물기치
20. 더덕김치

제3부
퓨전김치

1. 가부물김치
2. 가지김치
3. 껍질콩김치
4. 당근김치
5. 루콜라김치
6. 브로콜리김치
7. 부로콜리물김치
8. 비타민김치
9. 비타민물김치
10. 셀러리깍두기
11. 셀러리물김치
12. 아스파라거스김치
13. 야콘깍두기
14. 양배추김치
15. 양배추물김치
16. 엔다이브김치
17. 치콘물김치
18. 커리플라워김치
19. 커리플라워물김치
20. 피망김치

참고문헌
찾아보기




image.jpg





image1.jpg




댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색