나는 행복한 얼룩말입니다 > 도서

본문 바로가기

도서

나는 행복한 얼룩말입니다

땅끝

본문

나는 행복한 얼룩말입니다

도서명 : 나는 행복한 얼룩말입니다
저자/출판사 : 고은결,이서희,저자,글,, 민음사
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2022-12-02
ISBN : 9788937427633
정가 : 15000

작품집을 펴내며

시 부문 심사평 장철문·이영주·이병일

고등부 금상 웃음은 내가 깨트린 화병·고은결/
지구돌이지역대의 마지막 캠프·고은결(백일장)
은상 곡선의 바깥·김서현/준비만 하는 담임선생님·김연서/돌 수집 클럽·김정운
동상 고양이 투발루·김단야/나의 해파리 여자 친구·김민솔/해파리·김시원/
청개구리의 표본·김평강/나의 돌쩌귀, 나의 세탁기·주소이/공사장 닭·김정하

중등부 금상 귀퉁이가 무뎌졌어·윤채영/남의 심장에서 스미는 것·윤채영(백일장)
은상 늦잠·양지민
동상 고열·송은채

소설

소설 부문 심사평 김성중·이승우·정용준·표명희

고등부 금상 청소년 생활 보고서·이서희/드레스 코드는 검정·이서희(백일장)
은상 확진자 일기·이예린/나는 행복한 얼룩말입니다·마린/윤할머니·홍수인
동상 #당신의_그림자는_어떤_모습인가요·김민승/정량의 노동자·이수민
민들레·이하솜/각자의 젤리·정윤희/Wiki·태수인

중등부 금상 도화지 양·구혜인/검은 모자 씨·구혜인(백일장)
은상 새빛의 졸업식·김윤서
동상 환상 렌털 숍·손은혜

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색