제빵기술사 실무 > 도서

본문 바로가기

도서

제빵기술사 실무

로즈
2023-11-24 05:31 272 0

본문

제빵기술사 실무
9791166393150.jpg


도서명 : 제빵기술사 실무
저자/출판사 : 윤성준,김창남,김한식,박정연,유제식,조남지,최윤희,한, 백산출판사
쪽수 : 444쪽
출판일 : 2023-02-25
ISBN : 9791166393150
정가 : 33000

제1장 제빵이론
제1절 기본원리
제2절 제빵재료학
제3절 위생
제4절 제과제빵에 사용하는 장비
제5절 제빵방법의 종류 및 공정

제2장 제빵실무
제1절 식빵류
제2절 단과자류
제3절 페이스트리류
제4절 조리빵류
제5절 도넛류
제6절 특수빵류
제7절 유산균발효 제법
제8절 프랑스빵류
제9절 찐빵류
제10절 빵에 사용 가능한 크림 및 토핑

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색