항공기내식음료론 > 도서

본문 바로가기

도서

항공기내식음료론

로즈
2023-11-24 05:31 195 0

본문

항공기내식음료론
9791165676162.jpg


도서명 : 항공기내식음료론
저자/출판사 : 김선희,조영신,양정미,서현경,김윤진,이효선,정희용,저, 백산출판사
쪽수 : 428쪽
출판일 : 2023-02-25
ISBN : 9791165676162
정가 : 34000

제1부 기내식의 이해
Chapter 01 항공 기내식의 이해
Chapter 02 승객의 욕구와 행동 및 환경

제2부 음료의 이해
Chapter 03 음료의 이해
Chapter 04 맥주
Chapter 05 와인
Chapter 06 증류주
Chapter 07 혼성주

제3부 식의 이해
Chapter 08 식품의 이해
Chapter 09 서양식의 이해
Chapter 10 디너의 이해(전채요리~샐러드)
Chapter 11 디너의 이해(앙트레)
Chapter 12 디너의 이해(치즈 & 디저트)
Chapter 13 한·중·일식의 이해

제4부 기내 식음료서비스의 이해
Chapter14 기내 음료 서비스
Chapter15 기내식의 서비스 절차와 내용

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색