어떤 경영 > 도서

본문 바로가기

도서

어떤 경영

로즈

본문

어떤 경영

도서명 : 어떤 경영
저자/출판사 : 양중탁,저자,글,, 책만드는집
쪽수 : 156쪽
출판일 : 2023-02-15
ISBN : 9788979448276
정가 : 12000

시인의 말

1부

화전놀이 /정방폭포, 직립의 빛 /산빛, 물빛에 /매미 울음 /고래 등 타는 바다 /서우봉, 노을에 젖다 /모래밭, 때찔레꽃 /하피첩 1 /하피첩 2 /하피첩 3 /하피첩 5 /사의재 /찔레꽃 야사 /별을 낚다 /비단결, 황금 바다 /고사목 /오월의 눈빛 /들국화 엘레지 /이생망 /파리지옥

2부

동백꽃 레퀴엠 /너울 벗고 오는 꽃 /우수, 안개 속 그날 밤 /가랑잎 살붙이 1 /엄지척, 아빠의 지혜? /징비록 /바람, 바람 /뤼순감옥, 피에타 /전도몽상 프롤로그 /달맞이꽃 /들렁귀의 봄날 /축록전 1 /축록전 2 /축록전 3 /축록전 4 /축록전 7 /축록전 8 /축록전 9 /축록전 12 /지옥비

3부

양버즘나무 /우듬지 흔드는 /자리물회 /어떤 경영 /째기 날 데령가줍서 /섬 동백, 숨비소리 /너븐숭이 수선화 /하늘, 눈물 고개 /호가호위 /노욕 1 /노욕 2 /노욕 3 /노욕 4 /노욕 5 /그날 그 북소리 /누더기 장삼 자락 /질치암 불강아지 /소라게의 하루 /운용매 /멩도암 엘레지

4부

성산일출봉에서 /땅굴 /리틀보이 /반거충이 별사 /미끼, 양과자 /소개령 /몸살 앓는 바다 /벼랑 끝 민초들 1 /벼랑 끝 민초들 2 /콩 태작 /우우로 리는 물 /도레미타불 /토사구팽 /태백산 호랑이 /도해순국 /현고수 /잿빛 하늘 /연타발 /사축 /어시미늘

5부

질곡의 저쪽 /끈끈이주걱 /3월 1일, 정해년 /유년의 바다 1 /유년의 바다 2 /유년의 바다 3 /유년의 바다 4 /유년의 바다 5 /유년의 바다 7 /유년의 바다 10 /유년의 바다 13 /무법천지 1 /무법천지 2 /무법천지 3 /무법천지 4 /무법천지 5 /무법천지 6 /무법천지 8 /해넘이 노을 /해설_ 이지엽

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색