내 강아지 옷 만들기 > 도서

본문 바로가기

도서

내 강아지 옷 만들기

로즈

본문

내 강아지 옷 만들기

도서명 : 내 강아지 옷 만들기
저자/출판사 : 료카이,가즈코,저자,글,박재현,번역, 해든아침
쪽수 : 100쪽
출판일 : 2023-02-15
ISBN : 9788959797707
정가 : 17000

티셔츠
줄무늬×도트무늬 티셔츠 8
줄무늬×플라워 티셔츠 9
플라워 티셔츠 10
도트무늬 티셔츠 11

탱크톱
레슬러 탱크톱 12
플라워 모티브 탱크톱 13

파카
스웨트 파카 14
보더 파카 16

베스트
십자가 모티브 파카 베스트 18

캐미솔
레이스 캐미솔 20

원피스
플라워 코르사주 원피스 22
깅엄 체크 원피스 23

재킷
블리딩 재킷 24

코트
트위드 코트 28

소품
코르사주 목줄과 리드 30
강아지와 커플 코르사주 반지 30
산책용 앞치마 31
강아지 모양 & 뼈다귀 모양 장난감 32
산책용 숄더백 33
쿠션 방석 34
강아지 매트 35

원 포인트로 멋스럽게 연출해요!
어레인지 컬렉션 36

기본 스타일을 마스터해보세요~
썩둑썩둑 잘라 탱크톱 만들기 38

옷 만들기의 기초
내 강아지가 좋아할 원단을 선택해요 41
원단 소개 42
내 강아지의 사이즈를 알아봐요 44
모델 강아지들 46
사이즈를 조정해요 48
사이즈나 형태, 옷 선택할 때의 주의점 51
내 강아지에게 어울리는 옷을 골라요 52
내 강아지를 위한 옷본을 만들어요 53