내 타로는 내가 본다 > 도서

본문 바로가기

도서

내 타로는 내가 본다

로즈
2023-11-24 05:31 328 0

본문

내 타로는 내가 본다
9791197410369.jpg

도서명 : 내 타로는 내가 본다
저자/출판사 : 정회도,저자,글,, 소울소사이어티
쪽수 : 352쪽
출판일 : 2023-02-13
ISBN : 9791197410369
정가 : 20000

프롤로그_타로카드로 내 운명을 내가 볼 수 있습니다

1장 타로마스터 정회도가 생각하는 타로카드
- 타로카드는 왜 이렇게 잘 들어맞는 것일까 ?
- 타로카드를 배우는 과정
- 초보에서 마스터까지, 단계별로 타로카드 경험하기

2장 78장의 타로카드에 대하여
- 타로카드의 역사와 구성
- 22장의 메이저카드와 56장의 마이너카드
- 다양한 타로카드의 세계

3장 메이저카드_22개의 소울을 본다

4장 마이너카드_56개의 현상을 본다
- PENTACLES(동전) - 물질을 본다
- CUPS(컵) - 마음을 본다
- SWORDS(칼) - 생각을 본다
- WANDS(나무) - 열정을 본다

5장 내 운명은 내가 본다
- 운을 보는 도구들
- 타로카드로 운을 보는 순서
- 시계열 배열법(3장 배열법) 2
- 시계열 응용 배열법(6장 배열법)
- 지인천(地人天) 배열법

6장 '내운내본' 심화 해석 비법
- 성질을 보면 전체가 보인다
- 에너지의 흐름을 보면 미래가 예측된다
- 숫자가 주는 힌트에 주목한다

7장 남의 운명도 내가 본다
- 연애 궁합운
- 연애 솔로운
- 금전운
- 남운내본 실전 예시
- 타로카드 상담 시 주의 사항
- 훌륭한 타로마스터가 되는 비결
- 자주 물었던 질문과 답변(FAQ)

에필로그_내 운명은 잘될 운명입니다
부록_타로카드 일기장

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색