한우고기 수출규격 안내서 > 도서

본문 바로가기

도서

한우고기 수출규격 안내서

로즈
2023-11-24 05:31 296 0

본문

한우고기 수출규격 안내서
9791129045782.jpg


도서명 : 한우고기 수출규격 안내서
저자/출판사 : 농촌진흥청,국립축산과학원,저자,글,, 진한엠앤비
쪽수 : 60쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9791129045782
정가 : 10000

소개
- 한우고기의 특징
- 한우 도체 분할도

분할정형기준
- 부위별 코드번호
- 안심
- 등심
- 채끝
- 목심
- 앞다리
- 우둔
- 설도
- 양지
- 사태
- 갈비

쇠고기 부위별 요리
- 부위 및 용도
- 한국의 쇠고기 요리

부록
- 쇠고기 등급제도
- 쇠고기 이력제
- HACCP 제도

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색