컴퓨터활용능력 필기+실기 한권으로 끝내기 2급 > 도서

본문 바로가기

도서

컴퓨터활용능력 필기+실기 한권으로 끝내기 2급

로즈

본문

컴퓨터활용능력 필기+실기 한권으로 끝내기 2급

도서명 : 컴퓨터활용능력 필기+실기 한권으로 끝내기 2급
저자/출판사 : 김재현,저자,글,, 메인에듀
쪽수 : 537쪽
출판일 : 2023-02-10
ISBN : 9791189357467
정가 : 31000

필기

1과목 컴퓨터 일반 11
Chapter 01 컴퓨터 시스템(1) 13
Chapter 02 컴퓨터 시스템(2) 22
Chapter 03 컴퓨터 장치 25
Chapter 04 네트워크 및 프로토콜 29
Chapter 05 인터넷 31
Chapter 06 보안 서비스 33
Chapter 07 웹 프로그래밍 언어 및 ICT(정보통신기술) 신기술 용어 35
Chapter 08 멀티미디어 36
1과목 총정리 문제 38

2과목 스프레드시트 일반 59
Chapter 09 입력 및 편집 작업 61
Chapter 10 분석 작업 71
Chapter 11 매크로 작업 78
Chapter 12 차트 작업 79
Chapter 13 수식/계산 작업 83
2과목 총정리 문제 87

과년도 기출문제 / 2020년 02월 112
과년도 기출문제 / 2020년 07월 129

실기