감사일기 > 도서

본문 바로가기

도서

감사일기

로즈

본문

감사일기

도서명 : 감사일기
저자/출판사 : WILDS,엮음, 와일드북
쪽수 : 272쪽
출판일 : 2023-01-30
ISBN : 9791192412375
정가 : 14800

서문 | 감사 일기 어떻게 쓸 것인가 4

WILDS
돈과 사람과 사업이 지속가능하게 하는 힘!
피할 수 없다면 받아들여라 21

Want
자신이 죽기 전까지 이루기를 원하는 10가지가 있다면 어떤 것들이 있을까요?
인생을 바꾸는 한 문장 64

Imagine
앞으로 인생에서 가장 빛나는 때가 찾아온다면 언제쯤이 될까요? 그리고 그때 어디에서 어떤 모습으로 누구와 무엇을 하고 있을까요?
위기를 기회로 바꾸는 법 105

Learn
자신이 원하고 좋아하는 것을 하기 위해 배우고 개발할 것이 있다면 무엇이 있을까요?
그 누구도 죽은 개는 걷어차지 않는다 146

Declare

미래 비전을 위해 앞으로 1주일간 실행할 것을 선언한다면 무엇이 있을까요?
피로와 걱정을 예방하는 4가지 좋은 업무 습관 185

Share
꿈을 이루어 나가면서 감사한 마음으로 나눔을 한다면 어떤 것이 있을까요?
불면증을 걱정하지 않는 방법 221

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색