에듀윌 일식ㆍ복어 조리기능사 실기 > 도서

본문 바로가기

도서

에듀윌 일식ㆍ복어 조리기능사 실기

로즈
2023-11-24 05:31 167 0

본문

에듀윌 일식ㆍ복어 조리기능사 실기
9791136024022.jpg


도서명 : 에듀윌 일식ㆍ복어 조리기능사 실기
저자/출판사 : 최은주,저자,글,, 에듀윌
쪽수 : 164쪽
출판일 : 2023-01-30
ISBN : 9791136024022
정가 : 22000

ㆍ 스탠드형 핵심요약집
ㆍ 머리말
ㆍ 시험안내
ㆍ 차례
ㆍ 기초손질

ㆍ [일식]PART 01 시험시간 20분
갑오징어 명란무침
소고기 간장구이
참치 김초밥
문어초회
해삼초회
대합 맑은국
된장국

ㆍ [일식]PART 02 시험시간 25분
전복버터구이
달걀말이
김초밥

ㆍ [일식]PART 03 시험시간 30분 이상
삼치소금구이
달걀찜
소고기 덮밥
도미조림
도미술찜
도미머리 맑은국
메밀국수(자루소바)
우동볶음(야끼우동)
생선초밥


ㆍ [일식] 과년도 폐지 과제
튀김두부
대합술찜
소고기 양념튀김
도미냄비
생선모둠회
모둠튀김
전골냄비(스끼야끼)
꼬치냄비
모둠냄비

ㆍ [복어] 복어회, 복어껍질초회, 복어죽(조우스이)
복어 기초손질 과정
복어부위 감별
복어회
복어껍질초회
복어죽(조우스이)

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색