2023 오정화 회계학 썰전(썰문제전과) > 도서

본문 바로가기

도서

2023 오정화 회계학 썰전(썰문제전과)

로즈
2023-11-24 05:31 329 0

본문

2023 오정화 회계학 썰전(썰문제전과)
9791160183535.jpg

도서명 : 2023 오정화 회계학 썰전(썰문제전과)
저자/출판사 : 오정화,저자,글,, 지금
쪽수 : 324쪽
출판일 : 2023-01-30
ISBN : 9791160183535
정가 : 23000

PART 01 객관식 서술형 완전정복을 위한 비법

Chapter 01 재무보고를 위한 개념체계
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 02 재무제표
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 03 현금 및 수취채권과 지급채무
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 04 금융자산
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 05 재고자산
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 06 유형자산
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 07 투자부동산
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 08 무형자산
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 09 금융부채
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 10 충당부채와 종업원급여
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 11 자 본
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 12 수익인식
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 13 건설계약
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 14 회계변경과 오류수정
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 15 현금흐름표
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 16 기타회계
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 17 원가관리회계
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

Chapter 18 정부회계
1. 이론 정리 및 이해 확인
2. OX 강훈련
3. 실전 훈련 문제

PART 02 정답 및 해설

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색