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2023 일식·중식·복어조리기능사 실기시험문제

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2023-11-24 05:31 398 0

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2023 일식·중식·복어조리기능사 실기시험문제
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도서명 : 2023 일식·중식·복어조리기능사 실기시험문제
저자/출판사 : 노수정,문안나,김봉훈,임병용,최정민,저자,글,, 책과상상
쪽수 : 264쪽
출판일 : 2023-01-20
ISBN : 9788966769384
정가 : 20000

머리말
시험장 준비물
시험장 복장
시험장 조리도구 세팅
개인위생상태 및 안전관리세부기준
실기시험 위생과 안전 채점 배점안내

Part 1. 일식조리기능사
00_ 일식의 개요 및 기초손질
01_ 갑오징어 명란무침
02_ 도미머리 맑은국
03_ 대합 맑은국
04_ 된장국
05_ 도미조림
06_ 문어초회
07_ 해삼초회
08_ 소고기덮밥
09_ 우동볶음(야키우동)
10_ 메밀국수(자루소바)
11_ 삼치소금구이
12_ 소고기간장구이
13_ 전복버터구이
14_ 달걀말이
15_ 도미술찜
16_ 달걀찜
17_ 생선초방
18_ 참치김초밥
19_ 김초밥

Part 2. 중식조리기능사
00_ 중식의 개요 및 기초손질
01_ 오징어 냉채
02_ 해파리 냉채
03_ 양장피잡채
04_ 탕수육
05_ 깐풍기
06_ 탕수생선살
07_ 라조기
08_ 부추잡채
09_ 고추잡채
10_ 마파두부
11_ 새우케첩볶음
12_ 채소볶음
13_ 경장육사
14_ 난자완스
15_ 홍쇼두부
16_ 새우볶음밥
17_ 유니짜장면
18_ 울면
19_ 빠스옥수수
20_ 빠스고구마

Part 3. 복어조리기능사
00_ 복어의 개요 및 기초손질
01_ 복어부위감별
02_ 복어회
03_ 복어껍질초회
04_ 복어죽(조우스이)

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