영화로 배우는 베트남어: 디자이너 > 도서

본문 바로가기

도서

영화로 배우는 베트남어: 디자이너

로즈

본문

영화로 배우는 베트남어: 디자이너

도서명 : 영화로 배우는 베트남어: 디자이너
저자/출판사 : 송유리,시원스쿨,베트남어연구소,저자,글,, 시원스쿨닷컴
쪽수 : 244쪽
출판일 : 2023-01-16
ISBN : 9791161504599
정가 : 18000

#01 그 구슬 덕분인 게 맞나요?
#02 기는 법을 배우기 전에 뛰는 법을 배우면 어떡해.
#03 공부는 실습과 병행해야지.
#04 나는 더 이상 아오자이를 배우지 않을래.
#05 엄마. 엄마한테 증명할거야.
#06 어? 어떻게 된 일이야?
#07 네 엄마는 누군데?
#08 먼저 진정하세요.
#09 깜짝이야. 꼭 봉황 자수여야 되는거네.
#10 이것도 물어?
#11 얘들아! 매칭해!
#12 휴대 전화도 안 들어가.
#13 내가 집을 지켜줄게.
#14 뛰는 놈 위에 나는 놈 있다.
#15 돈 열심히 벌어.
#16 입을 수 있는 사람이 없으니까.
#17 친애하는 여러분.
#18 다른 방법이 없으니까요.
#19 왜 그 아줌마랑 그렇게 똑같이 생겼어?
#20 근데 진짜 인정해야 해.
#21 Tuấn(뚜엉)은 Như Ý(니으 이)가 할 수 있을 거라고 믿어.
#22 지금 만들어 봐.
#23 그건 내 잘못이 아니잖아.
#24 자기 자신도 거부했고.
#25 하지만 엄마의 가업은 지켜야 해.
#26 하지만, 이건 할 수 있어.
#27 기대할 만하네요.
#28 누나가 그것을 빼앗을 권한은 없어.
#29 바로 헬렌입니다.
#30 엄마, 정말 죄송해요.
부록 영화 전체 대본

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색