2023 시나공 GTQ 포토샵 1급(포토샵 CC/CS6/CS4 영문·한글 공용) > 도서

본문 바로가기

도서

2023 시나공 GTQ 포토샵 1급(포토샵 CC/CS6/CS4 영문·한글 공용)

로즈

본문

2023 시나공 GTQ 포토샵 1급(포토샵 CC/CS6/CS4 영문·한글 공용)

도서명 : 2023 시나공 GTQ 포토샵 1급(포토샵 CC/CS6/CS4 영문·한글 공용)
저자/출판사 : 길벗R,D,저자,글,, 길벗
쪽수 : 736쪽
출판일 : 2023-01-16
ISBN : 9791140702954
정가 : 22000

[1부] 기본기 다지기
준비운동
1. 전문가의 조언 - GTQ 1급, 이렇게 준비하세요.
2. 전문가의 조언 - 작업 유형별 답안 작성 기준
3. 시험 접수부터 자격증 받기까지 한눈에 살펴볼까요?
4. 한눈에 보는 GTQ 1급 시험 절차
5. GTQ 시험, 이것이 궁금하다! - 시나공 Q&A 베스트

1장. 기본작업
Section 01. 포토샵의 화면 구성 및 주요 패널
Section 02. 선택 도구 사용하기
Section 03. 패스 그리기
Section 04. 레이어

2장. 실제 시험장을 옮겨 놓았다!
1. 입실
2. 환경 설정
3. 수험자 등록
4. 문제지 수령
5. 시험 시작
6. [문제1] 고급 Tool(도구) 활용 문제 풀이
7. [문제2] 사진편집 응용 문제 풀이
8. [문제3] 포스터 제작 문제 풀이
9. [문제4] 웹 페이지 제작 문제 풀이
10. GTQ 1급 시험 마무리

[2부] 실전처럼 연습하기
실전 모의고사 1회
실전 모의고사 2회
실전 모의고사 3회
실전 모의고사 4회
실전 모의고사 5회
실전 모의고사 6회
실전 모의고사 7회
실전 모의고사 8회
실전 모의고사 9회
실전 모의고사 10회

[3부] 대표 기출유형(별책부록)
대표 기출유형 1회
대표 기출유형 2회
대표 기출유형 3회
대표 기출유형 4회
대표 기출유형 5회

※ 최신 기출유형과 자세한 해설은 E-mail 서비스를 통해 제공합니다. E-mail 서비스를 위한 회원가입 및 구입도서 등록 방법은 7쪽을 참고하세요!

댓글목록0

등록된 댓글이 없습니다.
게시판 전체검색